美丽的秋天作文400字三年级作文
秋天的树木真美,黄色的叶子像蝴蝶一样在空中飞舞。一片片落在地上,铺成了一张巨大的地毯。
秋天的天空真美,碧空如洗,一望无际。太阳把金色的阳光铺洒在地上。
秋天的大雁真美,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一起往南飞。
秋天的松鼠急急忙忙搬运着过冬的粮食,它们在树枝上跑来跑去,似乎在说:“朋友们,冬天不久就要来了,我们要储藏多一点食物!”
冬天需要冬眠的动物,比如熊,他们在秋天就要努力寻找一个温暖的洞穴,准备冬眠。
秋天的荷塘慢慢平静下来,原来波光粼粼的荷塘,现在平静的像一面巨大的镜子。镜子里有小草、蓝天、白云、树木,还有一片片落叶。
秋天果实累累,有杨桃,橘子,梨……水果们在树上挤来挤去,希望人们早点来摘它们。
秋天五谷丰收,田野里,金黄的麦子饱满极了。农民们喜悦的收割着。
秋,你可以看到、可以听到、可以闻到、可以触到。
秋是一个花园,充满恬静,充满美好。