关于秋天的果园作文300字
在这个硕果累累的秋季,我们崇川小学的“小小果园”里,各种果实“挂”满枝头。你看——橘黄的石榴像一根根头戴小皇冠的小公主;一串串葡萄像紫色的风铃挂满树梢;黄灿灿的梨子像是身姿婀娜的美丽女孩;弯弯的香蕉像是挂在枝头的月牙,也像是一叶轻舟在绿林深处飘摇;穿着红色盔甲的火龙果像一个威风的将军为果宝宝“站岗放哨”,还有一串串绿色玛瑙项链似的枣儿在秋天的果园里尽显高雅……
听,我们可爱的“石榴宝宝”们为庆祝“果园”丰收,唱起了动听的歌曲,随着动听的音乐翩翩起舞。同时,在这个丰收的季节里,“果宝宝”们也没有忘记要锻炼好身体哦!跑步、钻山洞……争取做个健康“果宝宝”。最后,给我们的水果娃娃装扮一新,和我们一起分享这秋天的喜悦吧!