亲情的作文
当我们来到这个世界上,睁开眼看到第一眼,便是父母饱含深情的双眼。那眼神里,有喜悦,有甜蜜,更有那种冥命中萌发的爱。
亲情是人类永恒的话题。是父母给了我们生命,呵护我们成长,我的生命中离不开亲情,离不开父母爱的肩膀。可以说,是父母博大的爱,无私的情怀,孕育了我们,世间的每一对父母,他们奏出的爱之歌,可以感天动地,可以响彻万里,也是最能触动人心的天籁之音。每个人心中都有那一个情结:渴望生活中充满爱的味道,渴望有一份高原,宽广,
深邃的亲情能让自己眷恋。每一个人,都想在亲情的浸染下,谱写出如诗般的生活之曲。
亲情深似海,父爱重如山,母爱广如海,因此,感恩是我们不能落下的一课。我们要怀着感激的心,接受父母的教诲,感悟他们的恩情,体会他们的艰辛。学会感恩,我们的心智也会也会更成熟,在人生道路上,将会得到更多的关注和爱。
父母的恩情,我们需要用一辈子的时间去消化和报答。
在感悟到那份伟大无私的爱的同时,我们也要用感恩的心,交还给父母一份爱的答卷。