感受亲情作文450字_关于亲情的作文
记忆如潮水般翻涌,那些零碎的只言片语像墨汁挥洒在白色的幕布上,狰狞又令人心寒,我不由得想起那天。
在下着大雨的夜里,只听“砰”的一声,我从家里飞奔出来,当时全身都湿透了,想着全家人对小弟弟那么好,夸奖他。我的泪珠充盈在眼眶,像玻璃碎渣泛着些寒光,再无奈,也唯有扯出一抹无谓的笑,轻轻的点头。他们夸奖的声音越来越大了,我彻底的被遗忘了,顿时,我的心像被扎了无数颗针,好痛!我又羡慕又嫉妒,我差点失声痛哭,不得不跑出门外,在跑的时候,我突然感觉好冷,这时我才反应过来,我外面没穿大衣。当时自己跑了好远,就没再回去,至于怎么到家的,我自己也不知道了。听说是他们看见我没有来了以后,分头开找我,一个人拿一个手电筒。后来是妈妈发现我的,把我背回了家。找到我时已经十点多钟了,当时我正在发烧,嘴里不停地说着梦话。
妈妈一直在身边陪着我,给我吃退烧药,那一夜,妈妈几乎没怎么合眼。
等我醒来时,我把刚刚睡着觉的妈妈吵醒了,妈妈看见我好了,心里很开心。妈妈说的第一句话就是:“孩子,饿不饿啊,渴不渴啊?”当时我感动的不知道该说些什么,泪水不停地涌出来。
我本以为会没有人在乎我,可没想到……我没有被遗忘,我好幸福啊!这时,所有的人都来看我,我越来越激动了,不能说出话来,任凭泪水爬满脸颊。
现在才知道,亲情很重要,还有那么多人在乎我,关心我,包容我。我在他们眼里不是透明的,任何一个人都记得我的存在。亲情就像一阵微风,抹平了我心中的伤口。