人生就像是一条简单的绳索,如果掌握得好,它会让你的人生丰富多彩,挥洒自如地展现出你所有的优点。反之,如果你不小心被它绊倒了,那么请不要气馁,重新站起来,向困难挑战吧,因为我们的青春是短暂的。
刚落地的娃娃就像初升的朝阳,从头到脚都是新的。我们的青春就好比是中午的太阳一样灿烂无比,有着顽强的生命力和奋斗力;年老时就像落日的余辉,尽管走到了心头,可还是会给人留下一个美好的回忆。现在的我们正处于青春年华,所以要把握机遇,向困难勇敢的挑战,改变命运。也许在这过程中,会遇到它人的排斥和嘲笑,但请不要放弃,向我们的青春喝彩吧!也许会拼得筋疲力尽,但请不要灰心,因为前面给我们敞开了一条最宽广的路,不经过风雨,又怎么见彩虹呢?正所为一份耕耘,一份收获,你付出了多少,青春就给你回报多少。
青春似流星,虽然美丽,却如此短暂。但我还是愿做一颗流星,因为它把最美丽后刻献给人类。越是美好的东西就越容易失去,不要等幸福的马车从我们身边驶过时,才后悔自己不懂得珍惜。
无论遇到多大的困难,都要为青春喝彩,因为它给了我们希望,给了我们向困难挑战的资本。珍惜时光,不要让我们的青春像烟雾如水蒸气一般。夏日天空中的繁星固然美丽,但却不能跟流星相比。
让我们共同努力吧,不要做平繁的星星,做一颗闪亮的流星,把我们的最美好瞬间展现给大家!