青岛作文
在暑假的时候,我和爸爸妈妈一起来到了青岛,看望了大海和沙滩两位“老朋友”。
从远处看,大海和天空完全分不清那一片是大海那一片是天空。我们去的时候正是晴天,太阳照射得大海波光粼粼,像是在大海上铺了一大块金色的轻纱。近看,大海忽上忽下的波浪拍打着海边的石头,那巨大的响声不时得走进你的耳朵里,让我感到有一定紧张,生怕一不小心就会被大海吞没。大海虽然没有西湖那么绿,没有漓江那么静,可是,在我的心里,大海是最美的,也是最雄伟的。
从远处看,阳光洒在沙滩上,就像是在沙滩上铺了一层金子,金灿灿的,发出耀眼的光芒。人们在沙滩上留下的脚印就像小朋友专门挖的小坑。近看,沙滩上的人们也很兴奋,有的在沙滩上散步,有的小朋友在挖小坑,有的在沙滩是吃野餐,还有的在捡沙滩上留下的小贝壳呢!贝克的颜色各式各样,有红色的,有米色的,有白色的,还有淡粉色的呢! 这样的沙滩加上这样的大海,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,让你敢打像是走进了连绵不断的画卷一般;我和二位老朋友沉浸在这如此美丽,如此神奇的世界中。