游青岛作文
我们从旅馆坐车到园艺博览会,我刚进去就看到了人。一进去看到的又是人。我和妈妈好不容易才进来的,而爸爸呢,还在门外头排队呢!我和妈妈在里面等了大约半个多小时爸爸才进来,我和爸爸妈妈先去看了德国曼海姆园,又去看了泰国园、韩国园、巴基斯坦园、新加坡园、巴西园、包括蝴蝶园,但是在蝴蝶园里我记着了一句话那句话是:一叶一世界,一花一天堂、一蛹一生灵,一木一菩提。这些是我在国际园里看到的,我在中国园里看到了广西园、重庆园、四川园。最后说一句在青岛的世园会里的韩国园可以和金秀贤拍照,但是,这是假的人,在巴西园可以和巴西的足球队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的图片合影。
青岛的世园会实在是太好玩了,不过我在此处提醒一下要去游玩的同学一定记得不要从里面买太多的东西,因为里面的东西很贵。游青岛作文13
8月19日,天下着蒙蒙细雨,我和妈妈怀着愉快的心情,从威海坐汽车来到美丽的青岛。
我们来到青岛,首先去游玩的是崂山。崂山的山好像是由石头堆成的,山上的树都有是从石缝中长出来的。崂山的水非常清澈,水凉凉的,好像冰箱里冻过一样。听说青岛啤酒这么有名,三分是做工,七分是由于有崂山之水的原故。
我们又来到了第一海水浴场游玩。我们在海边一会儿打水仗,一会儿捉螃蟹,一会儿又在捡贝壳……最好玩就是“用沙子埋人”了。我先用手把沙子挖了一个能躺下一个人的洞,然后躺了进去,妈妈用我挖出的沙子帮我埋了起来,我享受着温暖的阳光,幸福得都要睡着了……
我们又去了石老人海滩、五四广尝民俗馆……
在青岛,我们还遇到了参加中国和俄罗斯三军演习的爸爸,我真是太高兴了,我们一家三口在这美丽的海滨城市团聚了。
青岛是一座美丽的海滨城市,它给我们带来了无穷的欢乐。