有人问我,这样做值不值的?我微笑着摇着头,没有值不值,只有愿不愿。
老班对我说,暂时什么都不要想,也不要跟后面的那些人鬼混,专心学习。我答应了,可我自己心里清楚,就算我答应了,我也不会专心学习的,我只会在那无聊的课上继续发呆而已。老班说他这几天一直在观察我,我听过之后的这几天里,就一直翘课往网吧里跑,不想葬身在把闷热的教是里,也不想让自己成为课本的俘虏。
有一次在网吧里遇见一初中好友,问我为什么会在上网,我说没心情就逃课来了,她说我现在应该抓紧时间好好学习了,我拒绝了。说等心情好了再说,她叫我别太自信了。我呆了,思绪被封住了,或许我真的是太过于自信了吧?我自问。
毛菜和我算是彻底迷失了,我们一起逃课上网,我依然沉浸在他的劲舞世界里,而我特依然对cs情由独钟,在cs的暴力世界里,我找到了自我,他也在劲舞世界里找到了一丝的安慰。我却不知道自己是为何而迷失的,或许的为了学校的黑暗,又或许是为了老师的言行,总之,我过的,我习惯。
我承认我是一个没心没肺的人,我不会去刻意的记住过去,也不会去怀念过去。对于我来说,过去的事没有什么值得怀念的。有时候我甚至会很快的忘却,有时候在路上遇见以前的同学,彼此不说话,只是笑着点一下头,有时甚至会因为忘记对方的名字假装看不见。我的记性是很差的,记不住什么事,自我感觉还是蛮好的,就是有点对不起朋友。
眼镜?不知道是我抛弃了它,还是它抛弃了我,已经很久没有去碰它了。喜欢上了模糊的看世界上的人的和事。有些事看的太清楚了,反而会让自己受到伤害。就像做人一样,凡是都不要太执着,过于执着到最后只会在伤害了别人的同时伤害到自己。
朋友问我为什么会这么伤感,害的他现在也变的伤感了。一个人要是连心都死了,剩下的那没有灵魂躯壳是不会有快乐的。