无悔的青春作文700字
青春是人一生中最美好的时候。在如梦的青春里,我们有快乐、有感动,有愤怒,有哀伤……我们在操场上挥洒汗水,我们在书声中学习知识,我们在欢笑中收获友谊。
青春里最珍贵的是友谊。深厚的友谊,是每个人的青春中最灿烂绚丽的一页。
有一次,我和好朋友苗苗一起上学,我们在拉面馆吃早餐。吃完后,便边走边聊朝学校去。我突然想到:我的笔记本落在拉面馆里了!因为作业只剩下笔记,我就只拿了笔记本回家。谁想到吃面时随手放在餐桌上,忘了拿。苗苗知道后,拍着胸脯说:“没事,交给我!我跑得快,你先去学校,我马上就来!”话音刚落,她就一溜烟儿地往拉面馆跑。
我只好一边慢慢向前走,一边等她来。走到学校门口了,还不见苗苗来,我急了,这都到时间了,苗苗怎么还不来?没办法,我只好一人进了校门。
开始上第一节课——数学课,苗苗还没来,她不会出什么事了吧?突然,苗苗喘着气,站在门口,喊了一声“报告”。老师皱着眉头,说:“过去多长时间了?你自己看看!写500字的检讨,放学给我看!”苗苗点点头,回到座位上。
后来我才知道,苗苗到拉面馆,找了好久,最后才在门口垃圾箱里找到我的笔记本,所以才迟到的。
在学校,我们生活在班级集体中。他们让我有了集体荣誉感,我和他们一起成长。还记得几年前接力赛时,我因为在跑的过程中摔倒,我们班没有拿到名次。我很沮丧,也很内疚,有这样的结果都是因为我……我以为同学会怪我,但他们没有怪我,还安慰我,让我重新树立信心。半年后,我们班齐心协力,终于拿了第一名。
成长道路不是一帆风顺,青春也不是只有喜悦和快乐,也会遇到不顺心的事。但是,朋友、同学、老师、家人……大家都会给我前进的动力,不开心的时候,有大家陪伴我一起。是他们让我青春的每一天,都是一幅幅缤纷多彩的画卷。
青春,无悔!