骑马记优秀作文500字
如果说拉市海骑马用温柔来形容的话,那文海的骑马就得用疯狂来形容了。
离开拉市海,我们又去了文海,文海的水蔚蓝蔚蓝的,在阳光的照射下,波光鳞鳞,显得闪闪发光,十分动人。文海的旁边是大草原,草原上到处盛开着五颜六色的花朵,有红的、白的、紫的、粉红的,五光十色,美丽极了!草原上,还有许多的牛在吃草,突然,一匹骏马对着这边的草原奔来,妈妈知道我一直都很想骑马,就连忙跑过去,问那骑马的人这里能不能骑马,那人回答说:“可以。”于是我骑上了这匹马,那个人牵着缰绳带着我走了一圈,我觉得不够刺激,想让马儿跑起来,于是我就对那人说:“你能不能带着我跑一圈呀?”他答应了,拉起僵绳,跑了起来,马儿也跟着跑了起来,我高兴坏了,高兴得嘴都合不上了。马儿跑得越来越快,那人也跑得越来越快,我在马上一起一落,心儿也跟着一起一落,风儿吹拂着我的长发,我觉得整个人都要飞了起来,无拘无束,自由自在,让人觉得十分刺激,但是也很有趣。最后,马儿停了下来。我再次依依不舍地下了马。
现在,天色已晚,我们该回客栈了,我回头看了最后一眼文海,离开了。