20xx年的清明节放假的那几天,我和爸爸妈妈去游玩三国水浒城了。那边有许多好玩的,其中我最喜欢的就是骑马了。
来到赛马场,我嚷着让爸爸带我骑一次马,爸爸带我去骑马了。其实爸爸也想骑一次马。我们买了一张成人票和一张儿童票,我和老爸在排队的时候想:“会是刘备的卢马呢?还是关羽的赤兔马?还是……”
轮到我和老爸了,我看了一下马,好像是匹枣红马。那头马长得英俊帅气。它的脸有点儿长,两只耳朵立在头顶,一双水汪汪的像蓝宝石一样的大眼睛在脸上显得炯炯有神。马脖子后面长着长长的鬓毛,显得十分潇洒。这头马非常强壮,当它跑起来的时候,腿上会呈现出一块块腱子肉,很像一名出色的运动员。
爸爸把我抱上马,他坐在我后面。一开始,我生怕掉下来,马儿仿佛对我说:“我带着你走,你不用怕。”就这样我和老爸骑在马背上慢慢地骑了一圈。那时,我已经适应了马走的状态。第二圈开始了,老爸踢了一下马肚子,马如同离铉的箭一样飞快地跑了起来。我感觉自己的肠子都快被颠出来了。我抚摸着马的鬓毛,对马儿说:“马儿,马儿,你跑慢点。”过一会儿,马儿真的慢了许多,那时候,我觉得自己就像一位将军在指挥着我的士兵,又像一位赛马选手在赛马呢!
下了马,我恋恋不舍地回家了,我真想以后再骑一次马啊。