秋的期待高中作文
但愿这个地方是对的.......
漫步小径,时光温柔,山河岁月,一如往昔。回想走过的历程,内心有种难以言状的柔情与清凉。没有人能挽留住落花的离去。多少幸福的忧伤,无言的愁怅,多少物是人非的苍凉,依然温润。
你有责任前行,超越自己你才能拥有一个全新的自我,不要停留在岁月的转角处叹息,那些痛过的、哭过的都演绎成人生的坚强。
生命是一朵姿意盛放的花朵,花开花落,都将在岁月中轮回, 聆听花开的声音,悄悄细数每一朵花开花落的美丽。无论繁华还是落寞,都是一种圆满。或许,我们留不住岁月,回不到当初,但我们仍有可念可想,可以温暖时光,依着阳光,温暖而幸福。撷一枚花开的情怀,许心灵一份安恬,依着时光的暖,成自己喜欢的样子。
繁华落处,是季的默默转身,面对次第落满蒹葭的落英,秋叶之静美,犹如一场美丽的修行在一幅浓淡相宜的画卷中,美而不媚、丽日中天,而你我都成了画中的元素、卷中的风景。
再美的风景,终究会在流年的转换,再深的情,终究会时光的流年中淡莫寂静,在岁月里穿梭,在时光里慈悲。也正是它们,滋养和丰盈着我们的生命,而真正的风景是静水流深波澜壮阔、是风华雪夜里的色彩斑斓、是春夏秋冬中的一片叶红、是人生起承转合中一抹笑容、淡定与安宁。