关于桥的作文
世界上有许许多多的桥,但有一种桥最值得珍视,那就是人们之间以关注、尊重、谅解和信任构筑起来的无形的桥。
我心中也有这样的“桥”,这座桥通向许多地方。
我心中的这座桥通向老师,我和老师经常走上这座“桥”沟通、交流,有了这座“桥”,我学到的知识多了,不会的问题解决了,做作业也轻松多了。有了这座“桥”,我和老师也成为了朋友。
我心中的这座桥又通向同学。这座“桥”使我在同学那里知道了许多我不知道的事,丰富了我的知识。我还从同学那里学到了一些解决问题的方法。我们彼此沟通、交流,大家都慢慢的熟悉了对方,也慢慢的成为了好朋友。
我心中的这座桥还通向父母。这座“桥”使父母更了解我在学校的事情,我做了好事,父母表扬我;做了错事,父母耐心地给我讲道理,使我改正了错误。
如果这种无形的桥越普遍,那我们这个世界就会越和谐、越美好。