关于桥的作文
我心中的桥是一座可以通往古老历史的桥,这座桥就是给我们知识的桥,这座桥可以教我们古代的人们是怎么生活的,怎样吃饭的,那他们穿不穿衣服呢?这都是我们小孩子想知道的,也可以说是十万个为什么的桥。
这座桥的知识可不一般呀,它的知识可多着呢!只要你轻轻地闭上你的眼睛,然后,就像查字典一样,你在心中默默的跟心灵说出那个词语的意思是什么?大脑就回马上翻出来那个词语的意思了,你说,我这座心中的桥灵不灵呢?这就是这座桥的知识的好处。
而这种的桥存在于心灵与心灵之间,民族与民族之间,国家与国家之间。
这就是我心中的桥,可以吗?