关于桥的作文
大家都很熟悉桥这个事物了吧,但我有时会想一些稀奇古怪的桥,那就是我心中那座巧克力做的小桥了。
这座巧克力桥建设在一个小山村里的小溪上,小溪的水清澈见底,旁边有许多果树,树上有许许多多的可爱的小鸟,整天在树上叽叽喳喳叫个不停。
这座可爱的巧克力小桥它只属于我和妹妹,小桥上有许多掉落的苹果……我们在上面散步时,如果饿了,就可以吃苹果、梨子……还可以吃巧克力小桥。然后,我们可以顺这巧克力那丝滑的浓液,慢慢的流到桥头,开始嬉戏打闹。玩累了,我们就在小桥上闻着巧克力的香味静静的入睡……真美好啊!
如果,我们真能有一座这样的小桥,那我们就是世上最最幸福、快乐的人了。