牵挂的作文300字
牵挂
牵挂是诗,点滴之间,回味无穷;牵挂如画,浓淡之际,感谢良久;牵挂似歌,急缓之中,绕心头,
去。
——题记 久久不
飘落的石榴花
石榴花开的季节,也是校园中的花季。望着飘落的石榴花瓣,着飘散的花香,心中却充满着淡淡的愁绪,有着些许牵挂。我的朋友们,你们还好吗? 十一二岁的花季,就好象开得正艳的石
榴花,纯真、淡然。 记得花开的时候,也是我们最快乐的时候,三五相约,骑上自行车,“泡”个花瓣浴。我们喜欢把一地的花瓣撒向天空,然后躺在柔软的草地上,让漫天的花瓣淋在头上,脸上,身上,那种感觉真是好极了,像细雨的飘
落,像雪花的飞舞。我们相互依偎,彼此畅谈着理想,憧憬着美好的明天,然后,静静地把他们埋藏在淡淡的花香中。之后又躺在花海中尽情嬉闹,吸着满身的清香,望着彼此散落在发间的花瓣,相视而笑,沉醉其中。
转眼间小学毕
业,校园中的石榴花依旧笑得那样灿烂,而我的朋友、同学们却各奔东西,牵挂把心填的满满的。还记得那首《那些花儿》吗?
“他们都老了吧,他们在哪里啊?我们就这样,各自奔天涯……”