关于牵挂的作文
放不下的牵挂,有一个人,时时萦绕在心头;有一份牵挂,时时不能放下。在暮色淡淡的夜晚,面对浓浓的相思,我独自遥望着你的方向,体会与你心心交融的一刻。多少次以为,可以不再想你;多少次以为,已经忘了你;可每次思念却轻轻漾起心底的故事,让纷扬的记忆丝丝缕缕飘洒……
遇见你之前,我花了太多时间的沉吟,太多时间的跋涉,曾经以为,那前世美丽的相约,再也不能在今世温柔的相逢。你悄悄地走入我的生命,那一声问候,一抹微笑,一个手势,一片话语,轻轻的撞击着我微微虚掩的心扉,我平静的心底,盈出蜜蜜的欢喜,眼前不时闪烁着一个个数过星星的夜晚,宁静的沙滩上,月光如水,静静的笼罩着相依相偎的身影,捡拾起一枚枚紫色的贝壳,慢慢聆听那轻微温柔的低语……浪漫和惊喜还清新如昨,你和时光交织着,在我心底挥之不去。喜欢一个人的感觉真美,我的心因思念你而绽放花朵。尤其是在这样的日子,柔柔的细雨,甜甜的微风,一扫那如烟缥缈的忧郁,纷纷飘扬的风絮如同一个个美丽的故事,拥挤在依然熟悉的风景,紧紧地系往心的深处。沉湎的心情在美丽的夜色中,显得如此缤纷,如此温馨。此刻,好想依偎在你的怀中,倾听你的呼吸,
触摸你的心跳,一起静静的聆听心曲,双目对视浅浅一笑。夜很静,今晚又会睡不着,淡淡的甜蜜始终在我心头萦绕,我喜欢在这样的夜晚静静的思念,静静的微笑。夜已深,窗外的树影渐渐隐去,我还在想你,想你……