有关黄果树瀑布作文
今天,我和爸爸妈妈一起去黄果树瀑布游玩,在玩之前,我上网查了查黄果树瀑布的资料。
黄果树大瀑布
黄果树风景名胜区位于安顺以西45 公里,景区由黄果树大瀑布(高8米,贯穿全瀑,万幅绞绡掩罩六个洞窗,瀑声盈耳,惊心动魄,瀑窗水挂珠帘,伸手可及。称“天下第一奇洞”。黄果树夜景采用现代大型灯光布景艺术,神奇地表现夜幕下瀑布的雄姿、烟雨朦朦的犀牛潭和树影婆娑的两岸峡谷风光。
黄果树大瀑布是世界上唯一能够从前后左右上下多角度观看的瀑布,其景观变幻无穷,因此,它是世界名瀑中最美丽最壮观的瀑布。
看完之后,我们就坐上汽车出发了。经过70分钟的等待,我们终于到了黄果树景区。
我们先到了水帘洞,那里面浑然天成,十分美丽。一抬头仿佛感到了干旱许久后,雨露滴在脸上,十分清凉。走过水帘洞就到了石阶照相,我还在那里照了一张民族相片,可漂亮了,你可以到我家来看的。我还在照相的那里看了瀑布,那瀑布想布一样,怪不得叫瀑布。
“啊,好长啊”。一听,就知道我们到了电梯那。电梯长50米,很宏伟。坐上电梯后,到了盆景园。盆景园里的盆景好多啊一盆盆形态各异,青翠欲滴很美丽。
“该回家了”耳边传来妈妈的声音,哎,我只好恋恋不舍的离开了。