好朋友走了
好朋友去海南上大学了,我为她感到非常高兴。
昨天晚上,我们俩在一起痛哭了一场了,四年的感情,从高一的时候,我们四个就是好朋友了。
如今,三个好朋友都去上大学了,我很羡慕她们。一个好朋友在去年去了湖南上大学,剩下俩个补习,今年也考上心中的理想学校了。
只有我在混社会,我也好想回到学校啊。我知道不能了,学校是一个学习的好地方。同事们太现实了,在他们的眼里只有利用,只有钱,没有感情。
可能是我跟不上时代,我不喜欢他们这种心理,巴不得别人都不活了,只要他口袋里的钱最多。可能是他们都结婚了,把钱看得那么重,唯钱最重要,都是口是心非的。
里面有一个同事,开始我们相处得非常好,我们可以说是很好的朋友,有什么都聊的那种好朋友。可是,现在我们不再像以前了,她太要强了,喜欢争强好胜,从不认输。我呢,不喜欢争。她就总让我帮她做事,开始,我也帮她,后来,发生了太多事了,我也渐渐看出她的性格了。有时候,真受不了她的那个性格。
好朋友走了,我觉得自己越来越孤独,寂寞。因为,剩下的朋友,都不是特别好的朋友,能说心里话的朋友。靠得住的朋友太少了,我怕自己也会变得势利,现实,对未来失去希望,没有梦想,变得平庸,俗气。
我希望在海南的好朋友过得好,在贵阳的好朋友也过得好,在湖南的好朋友也过得好,你们三个结婚时,别忘了我啊。张露露、龙霞、潘红你们三个一定要记得我啊。