我的好朋友
崔瑾瑄,你们知道是谁吗?对了,她就是我的同班同学。崔瑾瑄长着一双水灵灵的大眼睛,好像一只满脸疑问的小绵羊。她的眉毛又细又长,像新月一样悬在额下。她的脸蛋白里透红,酒窝深陷 ,真是漂亮极了!
崔瑾瑄有一个很大的优点,那就是喜欢帮助别人。记得有一次,我很不开心,十分难过。这时,崔瑾瑄走了过来,对我说:“怎么了,李昕遥,不高兴了吗?”“是的。”我回答道。“那我给你 讲个笑话吧!”听她讲完后,我的心情好多了。于是,我对她说:“谢谢你,让我高兴了起来!”但她却回答道:“没关系,同学之间就是要互相帮助的。”
这就是我的知心好朋友,你说我怎么能不喜欢她呢?