我的朋友的作文450字
我的朋友作文(三)
说起好朋友,大家肯定觉得这个词很平凡吧,但我的好朋友可一点也不平凡呦!
“出气筒“党龙辉:他可是我们班赫赫有名人物,除了体育健将方豪就是他最强壮了,我刚来时候,他主动让我坐在他的旁边,别人欺负我,他总是第一个出来劝阻,当然在我郁闷的时候,他也让我打他出气,所以叫他“出气筒”嘛!
“老黄牛”赵毅:叫他老黄牛也是有原因滴,因为他非常胖,好像老黄牛呢,五二班的人都知道,他可是个出了名的懒黄牛,走路慢,说话慢……总之他身上没有几个快的地方,(顶多是个吃快、喝快)这跟老黄牛很像哦!
“吵架兄弟”苏成狼,sorry,口误,是苏成阳、程辉:他俩个个“身怀绝技”只不过这“绝技”是吵架、骂人绝技,他俩呀整天都在陪我吵架,有时是我让他们和我吵,有时是因为一点儿小摩擦跟我吵,有时是因为不让他照抄作业跟我吵,总之,他们一天不跟我吵一会儿就不行。
“智多星”刘雪晴:她,老师眼里的“倍儿倍儿棒”级好学生,平常她都很认真,老师一旦布置一点作业,她就会跟上战场打仗似的,认认真真地完成,绝不会出现一点马虎。虽然有时会向我问一些问题,(写这一点的时候,我妈对我说:“你就自恋吧!”),但是,她身上的确有很多值得我学习的地方。
我的朋友还有很多,有时间再接着给你说。你呢?