朋友满分作文
我的童年是五彩缤纷。多姿多彩的,在我的童年中有着喜怒哀愁。我也尝试过各种酸甜苦辣,我自己总体感觉我的人生是最有意义的。
在我的记忆中,我有许多位朋友,就介绍其中一位吧!她叫——叶静娴。
他有着一头乌黑光亮的头发,一双迷人的大眼睛,还戴着一副眼镜,可有一副老师的气派!
她善于写作,长大后也许还是个作家呢!
虽然说我们是好朋友,但是我们之间发生的事情也不可能全都是美好的,有时还会发生一些吵吵闹闹。
记得一次中午,我们已经放学了,那是因为雨下得很大,而我恰恰在那时也没有带伞,所以我就和其他同学一起走了,因为那次我我对她感到万分愧疚……我们之间也疏远。陌生了许多。
叶静娴,虽然我不知道我写的这篇作文你能不能看的,但是我想告诉你的就只有这三个字“对不起!”
有人说,爱情它就像一杯热水要时常给它加温,而我们的“友谊”又何尝不是呢?让我们共同再次建起这栋友谊的桥梁,一起去给这杯水“加温”吧!