朋友满分作文
“都叫你别老跟着我,烦不烦?”
“对不起,对不起,我只是一时太激动。”
黄思恺继续喘着粗气,飞快地走着。我紧紧地跟着他。他走到高年级一个班的座位,坐了下来,背对着我,不理我。我急切地解释道:“对不起,我太激动了,才会拿矿泉水瓶扔你。”过了一会,他终于开口了:“这一次就算了,下次可就不会原谅了。”说完,他站起来朝着自己的座位走去。运动会的广播继续放着,而他却拿出一本书看起来。我也坐回我的座位,心里仍然很后悔,事情是这样的……
今天学校开运动会,天空蔚蓝,没有一丝云彩,太阳火辣辣的,天气很热。黄思恺正在吃雪糕,我不小心碰到了他的手臂,他的嘴巴被戳到了,很痛,不由得“哎呀”叫了一声,皱起了眉头,就抬手打了我一下,我也生气了,一下激动起来,拿起矿泉水瓶子朝他扔去,打在他的头上。他更加生气了,狠狠地瞪了我一眼,气冲冲地往一边走去。我意识到我错了,急忙追了上去……
现在,他已经不生气了。
我非常地感慨。我要检讨自己。遇事不能那么冲动,也不能像刺猬一样一不小心就刺到谁。他是那么的宽容。我是那么的庆幸有一个这样的朋友。