我们_关于朋友的作文550字_小学作文
呆呆的愣在电脑桌前,望着从那天之后就不再闪烁的头像,我关掉视窗,继续对着萤幕发呆,眼角带着泪光。
误会,把我们越拉越远,最后消失不见。
约好要一起的,你为什么还是没到?我气愤的站在约定的地点,等了良久,我才开始寻找你的身影,我走到了一个最有可能会待的地方——你的妈妈所开的沙龙店。你果然在那里,我看见你正和电脑打得火热,我压抑着内心的愤怒,踏入了店内。
“不是说要出去玩?”“嗯。”“那你为什么不陪我?”“在忙。”“你明明就是在玩。”坐在一旁的我,直问着你为何放了我鸽子。你的回答令我非常失望。“原来电脑比我重要啊?”我问你。
沉默。
时钟的秒针正缓缓的移动着,每一次移动的声音我都听得一清二楚,一种诡异的气氛充斥着整个店面,尴尬。过了许久,我打破了沉默,开始批评着你玩游戏的技巧,其实我只是想和你多说些话的,你的回答似乎不怎么喜欢我再这里干扰你,你用眼角瞄着我说:“你这么行,通通给你玩就好了啊!”
又是一阵沉默。
我不是那个意思啊!只是想和你说话而已,我提起了我的背包,拖着沉重的脚步,走出了这家店,留在这里太久,我可能会崩溃。拿起了饮料猛灌眼泪也顺着我仰起的头往头发流。我哭了,在人来人往的街上,我哭了。
回家后,打开了电脑,冒出了离线留言:“改掉你的自恋再来找我吧,自恋狂!”我又哭了,我留了言给你:“可能真的是自恋,但,原来我这朋友比电脑还不如!”从此,再也没有看到你上线。
虽然过了几个礼拜后,朋友们帮助我们和好,但我和你,似乎越来越陌生。就跟刚认识的时候一样,一样的冷漠,我们又回到了原点。
原来,友谊如此的不堪一击,被猜疑和误会,击碎了。