写给朋友作文
送给我亲爱的姐姐:宁雨欣
你现在还好吗?已经很久没见面啦!你还记得我吗?不用你说我也知道你是个重情重义的人一定不会忘了我的。
我在长春有很多朋友,但是能理解我心思的还真没有几个,姐姐这件高兴的事情我先跟你说。
姐姐你还记不记得你当初的梦想?那时你上了四年级,我在你的眼里还是一个小屁孩,总说一些不着边际的话,可能有一次对话你只当成了童言无忌,但是今天我来再给你加深一遍记忆,姐姐你还记得吗?我们小时候总被大家叫为开心果二人组的时候,那个时候你总会背着我等到太阳染红半边天的时候在河岸上看着天空,你总会说:“我唯一一个最大的愿望就是做一名作家。”你每次说这句话都会透露着高兴的神情,而每等你这么说的时候,我就会接着说:“姐姐我们一起努力你的愿望就是我的愿望我也想当一名作家。”而你一听到我说这话就会微微一笑突出欣慰的神情,说:“好好好,我们一起努力,让我们一起向着梦想进发吧!”还记得我这些吗?也许真像我所说的一样,你只把这些当成了童言无忌的笑话,其实当时的我也只是觉得就是一时的心血来潮,可世事难料,谁能想到,我真的热爱上了写作,并且我也在写作上有了一点点的小成就,迈上了万里长征的第一步,并且这句话也成为了我四年的充电池,其实我也有过想放弃的时候,每当这个时候一块儿充电池就会起到它的作用给我充满了信心充满了希望,之后我又会满电进发。
姐姐这些年发生了很多的事情,可能有些你知道有些你不知道,就想这件高兴的事情我想先跟你说,我也觉得只有你能理解这件事。
姐姐现在我也有资格和你一起向着我们共同的希望进发啦,让我们一起向着梦想前进吧。
祝姐姐学业有成,成绩上升。
此致,
敬礼。