谢谢你感谢朋友的作文500字_小学作文
人生难得遇知己,珍惜吧! 自己的优点与缺点,往往只有知心朋友才能真正了解 然而,也只有他们会对你包容与赞美 像—— 一朵花,不管它有多么的妖艳 如果没有了绿叶和露水 终将会化为一堆粪土 人生从此暗淡...... [我的“怪”脾气] 认识我的人都知道,我脾气不好。只要不高兴,就会把心情摆在脸上,显现出一副可怕的样子,这也就是“怪”了吧,有时还会对你们发火,甚至对你们的关心视而不见,还会“反咬一口”,但是大家都一度的容忍我,不与我斤斤计较,还对我那么好。在我孤独时陪着我,在我伤心时安慰我,在我失落时鼓励我,在我成功时祝贺我……凡此种种,可儿真的觉得自己很幸福,谢谢朋友们,谢谢你们。[致友] 姗: 我们认识已经也有四、五年了,这些年来,我们一直是无话不谈的好友。
有你在时,我一直很开心。谢谢你了,给予我那么多的东西,但是我也不知道我给予了你什么,是欢笑还是泪水——但,我认为那都不重要了。只要我们以后还在一起,那才是重要的。 你今年六年级了,快了,明年,咱们又在一个学校了,又可以一起学习了(好期待也好激动)。小丫: 咱们才认识不久,可以说是萍水相逢,但却成了很好的朋友。虽然只能隔着冰冷的电脑,但我可以感受得到你的温度,你是一个善良的女孩。谢谢你对我的支持,也谢谢你在节日时,给予我真诚的祝福,谢谢。万里晴空: 弟,咱们也是好朋友,还是好姐弟。你不比我小多少,但是你却一直叫我姐姐,谢谢你,支持我写作。 咱们都是初二的学生,虽不在一所学校,但还是可以一起讨论学习,这让我很高兴,谢谢。 还有冰雪怡欣,涵儿,寒梅迎春,冰雪依儿,水晶可可…… 谢谢大家,谢谢所有小荷的朋友!