写我的好朋友作文450字上下
我的好朋友是仇怡,她有一张瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的嘴,还有一头长长的头发。她喜欢将头发扎成马尾辫,麻花辫和丸子头。对了,她还有还有两个优点,那就是会讲冷笑话和脑筋急转弯了!
我记得有一天,她给我讲了一个冷笑话,一天,兔妈妈带着皮皮和闹闹到集市上买东西,皮皮说闹闹是丑八怪,闹闹说皮皮是丑八怪。我问:没了?她说;没了!我给她说:你这个笑话确实很冷,冷得夏天都不用吹空调了!她听到后笑了起来。
还有一天,她给我出了一道脑筋急转弯:在动物园里,有一头大象死了,一个工作人员却哭了起来,这是为什么?
因为他是那头大象的饲养员?
错!
因为他们两个是好朋友?
错!
那是什么?
她笑着说:因为他要给那头大象挖个坟墓呀!
我不服!,我有点生气了,我也给你出一个,听好了!当你在梦中梦到你有一个金蛋时,你该怎么做?
她绞尽脑汁也想不起来,最后问我:怎么做?我笑了笑,说到:醒来!
这就是我的好朋友。这个爱讲冷笑话,爱出脑筋急转弯的女孩。