关于我的动物朋友作文400字左右
我的朋友家有一条可爱、热情又贪玩的柯基,它叫“四平”。
四平长得很可爱,他不像大狗一样高大凶猛,反而很矮小,但它跑起来可不慢!一旦四平跑起来,人都不一定追得上呢!四平身上黑白相间,可不要以为它像熊猫一样。熊猫只有四肢和耳朵是黑色的,而四平浑身上下几乎没几个白点。熊猫是黑眼圈,而四平是白眼圈,看上去真让人发笑!
说它热情好客,你可别不相信。第一次我去朋友家时,一敲门就听见一阵小爪子东奔西跑的声音。门一开,没见着人,就先看到一条小狗扑面而来,把我扑了个正着。进门后,它就围着我转圈,在地上打滚,尾巴高兴地直摇。朋友说:“它叫四平,可爱吧?它一见到人就这样,真是有点人来疯。”果然,话一出口,四平就叼来了它的玩具球,于是我们就玩了起来。
四平贪玩吗?当然了!哪一条狗不贪玩呢?一旦你熟悉它了,你就会知道,平时四平是一条听话的小狗。但一旦家里来了客人,它就一定要客人带它出去。它很聪明,如果被客人拒绝,它就自己钻出门,作势要跑出去,这时,你就不得不带它出去。玩了一个多小时后,贪玩的四平才肯罢休。
这就是可爱、热情又贪玩的四平。很久没有见到它了,我好想念它!