我曾经养过一只小狗,它有一双又大又圆的眼睛,总是炯炯有神的注视着前方,好像随时都在欢迎我的到来。弯弯的嘴巴下面有一个湿湿的鼻子,可爱极了!
这只狗是我过生日的时候,姐姐送我的,我给它洗了澡,它变的雪白雪白的,眼睛也变的非常大,于是,我给它起了一个好听的名字——圆塔,从这以后,圆塔就加入了我们这个大家族。
我早上上学的时候,它都会“汪汪”的叫起来,好像在说“小主人,一定要注意安全。”放学回来后,它就把我带到草地上,好像在说:“主人,你来和我玩吧!”我顺手拿起一个飞碟,仍过去,它马上接住了,看它有多机灵,时间慢慢长了,我们的感情也越来越深。
有一天,不幸的事情却发生了,我们在玩飞碟的时候,有一辆大车过来,我还没回过神来,圆塔却横在我与车之间,用自己的生命换来了我的平安,如果没有圆塔,我就……想到这我的泪水止不住的往下淌。
小狗再也不能陪我玩了,但是我坚信它在另一个世界里依旧守护者我,我也真心的祝愿圆塔,希望你在另一个世界里一切安好!