朋友作文500字
十一年了,不知道和我生活八年的朋友再哪啊
第二天,我决定去滨河路去见见他{她}们,那时,妈妈刚好告诉我有一个朋友的下落,那就是冯雅贤。晚上,我吃过晚饭,在家看电视,妈妈出去了,我还以为她去打牌了。过了一会儿,妈妈叫我赶快过来,到沫若广场旁边,说让我见一个老朋友,我问:“是谁”“冯雅贤!”我马上关掉电视,急冲冲地骑着自行车飞奔而去,这时的我犹如一匹千里马,直插云天,两旁的建筑飞一般地往后退,自行车发出嗡嗡的生声音,优美的音韵,像灵泉一般留了出来。此时我觉得他们的音乐优于人间一切音乐,这只有自行车才能演奏出来的!
到了!到了!我飞快地进了门,只见妈妈和一个我认不了的阿姨在说话,把我抛到了九霄云外,我咳嗽了两声,见到了我,那为阿姨目不转睛地看着我,此时我才知道他是冯雅贤的妈妈,妈妈让我叫万阿姨,我说:“万阿姨好!”她说了一些话,说我长高了,长壮了,又拿起电话给我看冯雅贤的样子,“哇塞!冯雅贤长那么高啊!”我觉得我一下子变矮了许多。突然,电话来了,万阿姨说了几句话后,叫我到沫若园后门去接她,我不好意思地起着自行车过去,我看见了她,叫她赶快上车,她说不干,男女授受不亲。我也拿她没办法啊,只好她走路我还要跟着她,我问:“你最害怕什么动物?”“狮子!老虎!蛇!偷油婆!老鼠!蜘蛛等等”我说:“哇!你杂不直接把动物园的动物说光呢?”我找到了玩处,马上捡起一条被人丢弃的黑皮带,说“哇,大蟒蛇给你!”我扔给了她,她尖叫了一声,跑到了墙边上,我又说“墙上有老鼠!”她又尖叫了一声。我哈哈大笑!真苯啊!下一次我还给你说神州七号掉下来了呢!
这就是我的胆小鬼朋友,一个世界排行第一胆小的人!!