特殊的朋友作文
笔,是我唯一的朋友。它伴我走过了十四个春夏秋冬。
我有很多个朋友。它们都对我有特别的意义。然而,其中的一位朋友我是又爱又恨,即是我最爱的,也是我最恨的朋友。
这位朋友也得从三年前说起了。
那年,家里经济困难,父母日日夜夜,没完没了的吵着,妈妈拼命赚钱,父亲却井产呢我们加以遣辞去的保姆姐姐在一起。终于,纸是包不住火的,他们俩离婚了,而我却成了单亲孩子了。我很父亲的感情向来都是很好的,我很爱他。这件事后,我开始恨父亲了,为什么?要在最困难的时候离开我和母亲?
那年十二月二十八日寒冬,是我的生日,父亲从新加坡带回来一枝镀金钢笔,也就是那位我既爱又恨的朋友。我很爱父亲,很感谢他的礼物
但,父亲在我们最困难的时候离开了我们,我恨他,恨死他了!
我对父亲既爱又恨,没有正确的答案。而那位朋友,我想,它是父亲的化身吧!
这位朋友至今,静静的躺在锦盒里。