特殊的朋友作文
相信大家都有朋友吧?我也有一个朋友,但这个朋友,你们是猜不出来的。
它是粉茜,一只毛茸茸的玩具小狗,自打我出生以来,它就陪着我,算来有十二年多了。它有多么漂亮是无法言表的!白色的茸毛,耳朵稍微带点淡黄,小尾巴是淡黄色的,头上“长”着个粉白色的蝴蝶结。“粉茜”是我偶然想到的。
嘿,那次考试考了二十多名,回到家气的妈妈直说我不争气,那时的我一下子冲进卧室,锁上了门,趴在床上抱着粉茜哭,而它那两颗大黑珍珠似的眼睛炯炯有神地看着我,似乎在对我说:“小主人,不哭不哭,下次努力就行!”我“听”见它说话后,抹掉眼泪,去找自己的缺点了。从此以后,我经常在十几名或前十名。
还有一次,四楼的妹妹下来玩,听五楼妹妹说,四楼的看上什么就爱不释手,一直抱着,直到偷掉为止,五楼就被她偷过一条手链。想起这些,我的心提到了嗓子眼,不出我所料,她来了我家就径直向粉茜走去。她回家时,还抱着我的粉茜,我让她把粉茜留下,她就哭了,妈妈说姐姐该让妹妹。
妈妈都下了命令,我又能奈她何?她不哭了,粉茜却可怜巴巴的望着我,它又在对我说:“救我!小主人!”这时的我猛然想起:去了妹妹家的玩具都被拽出了棉花。不!我又一次警告自己,最后我把粉茜抢了回来,任她怎么哭我都不会把粉茜给她了。
粉茜是我特别的朋友,虽快过去是三年了,但我依然爱它!