想必大家心目中都有自己的偶像吧!但一个好的偶像可以给予你精神的寄托;可以给予你意志上的鼓励;可以给予你信念上的肯定。我的偶像是当前最火的一个组合,大家猜猜看吧。
1.他有一个炯炯有神的眼睛,中挺的鼻子,他还有小虎牙,笑起来像个暖男,不笑像个高冷的人。他是上面所说的队长,他也是这个组合中最大的。也许正是因为这一点,所以他觉得自己承担这个组合的重任。他是个疼爱弟弟的大哥哥,也是一个拥与承担责任的好青年。
2.先说说他的性格,她的性格那叫的开朗,也是这个组合的开心果,爱讲笑话。他也有一双水汪汪的大眼睛,能说会道的嘴巴,还有一双招风耳。这不仅仅是它的特点,最重要的一点是会卖萌,卖起萌来那叫个可爱。还是一个是闹腾有时安静的美男子,是典型的可爱型男。
3.他有一个小弟弟,小弟弟和他长得都非常帅,萌萌哒。他的中枪舞跳的非常帅,但不仅仅是中枪舞,还有拉丁舞,街舞、、、、、、一个男生的毛笔写得好好,是我第一个佩服的男生。他说他要做个高冷的人,但总是做不到。不过他确实有领导范,但是笑起来嘴角边的小梨涡也是蛮可爱的。我觉得干吗非要做一个高冷的人,其实做一个暖男也不错。他还会照顾小弟弟。分开说完之后,那我们就一起说说吧。大家都知道谁不是想红就能红的,是从无数次的失败中磨练中出来的,从他们身上我们看见了他们那坚持不懈的精神。他们还是学霸,事业和学业都顾全是一件非常难的事情,所以他们可能要比我付出十倍甚至百倍的努力。可能寒假我在写作业,他们也在写作业;我睡觉时,他们还在写作业;我玩电脑时,他们可能在集训、、、、、、没有辛勤的努力,怎能换来今天的辉煌?但是我相信就算有一块大石头挡住他们前进的道路时,他们会团结起来,一同渡过难关。团结就是力量,在你们这个组合里我也感觉到亲和力。我看到了你们的成功但请不要骄傲,因为一次成功不代表永远的成功;即使失败也不要气馁,因为成功就在失败的不远处。
希望你们能为你们的梦想坚持下去,相信不久的将来,你们比金子还要耀眼,比翡翠还要珍贵,伫立中国的又一里程碑。虽然我比你们小一、两岁,可是这不代表着信念、意志与年龄有关系。我要学习你们那坚持不懈、敢于担当、团结的精神品质。虽然我们遥隔甚远,但是不一定非要给予物质上的支持,精神上的不也可以吗。你们是花儿,我是草儿,衬托出花儿的美丽;你们是脚印,我是土地,保存住脚印的形状;你们是花苞,我是溪水,浇灌出花苞的花朵。在这有非常重要的一点:追偶像也要符合自己的身份和经济状况,不能迷失的盲目追逐之中。也要择其善者而从之,其不善者而改之。想必大家肯定猜出来了吧!没错tfboys,他们就是我的偶像!