关于偶像的作文
他,是一个实在的北京纯爷们,他是明星,也是普通人。他,就是鹿晗,我的偶像。
两年前,我看了《跑男3》,深深被他吸引,我深刻地记得,那天是20xx年10月23日。迄今为止已经两年多了。这两年多,我是非常的爱他,支持他。不仅仅是因为他帅气的外表,最深深吸引我的,是他的才华和拼搏努力的样子。
在韩国做了几年的练习生,本来就恐高的他被折磨的不成样子,他以自己的一股不服输的韧劲坚持了下来。每次看到他拼命唱歌练舞的样子,真的是很心疼。直到回国,他才有了一点点喘息的机会。在这期间,他也没有闲着,一年非常辛苦,受伤了生病了从来都是自己默默承受。他很爱他的粉丝,立下了“周五之约”,约定每个周五发微博跟粉丝互动。他总是喜欢微笑,笑起来很有感染力,他的笑容总能治愈不开心的人。因为太红,有很多黑粉黑他,他也是默默承受,即使事不关己,他也独自忍受委屈,不责怪每一个人,他说他要坚持做自己。
他总是那么努力,那么积极向上。作为他的忠实粉丝,我也深深地被他的精神所影响,因为我知道,我不能丢了鹿哥的面子,不能丢了鹿家人的脸。我作为一个鹿饭,一定要发扬鹿晗的优良精神,正是因为他如此努力,才打造了今天炙手可热的鹿晗,作为鹿家人,我一定会一直支持他,爱他,始终把他作为第一榜样,努力学习他的精神,像他一样成为一个优秀的人。初心不变,一鹿伴晗。20xx年,鹿晗,我们一起努力!