我的偶像作文
每个人都有自己的偶像,这些偶像从事着不同的职业——演员、歌手、作家、主持人、运动员、赛车手等等。在这些不同的职业中,都有我的偶像,而我最爱的是歌手——张杰。
我是从一个选秀节目《快乐男声》中开始关注张杰的。他的嗓音很清澈、细腻,唱起歌来十分专注,并且有很深的情感。
有很多人问我:“唱歌好听的人多的是,为什么那么喜欢他?”每次我都是笑着对他们摇摇头,说:“他不仅唱歌好听,他的歌还很励志,让每个阶段的人都能有美好的回忆;他还是一个很孝顺的孩子;他做每一件事都十分认真。”
在今年1月份的时候,张杰参加了一个综艺节目,叫《我是歌手》。他第一次出现在镜头中接受采访时,他说过一段话:“一直在反问自己,为什么来参加《我是歌手》,最后我觉得在张杰的前面可以有很多头衔:好儿子,好丈夫,好偶像。但是,来到《我是歌手》,我就是想说,我是好歌手!”这些话深深地感动了我。
“新生代实力领军唱将——张杰,曾二十四次获得‘最受欢迎男歌手’称号和国际大奖‘亚洲之星’,拥有三个八度以上无敌音域。”这是节目组对他的大致总结,而现实当中的他,所获得的荣誉不单单是这些。
在他演唱的过程中,台下的观众和他一起唱了起来,效果很棒。果不其然,他取得了第三名的好成绩。在之后的几期节目中,他分别得过第一名、第二名、第三名、第五名。他用自己的不懈努力取得了很好的成绩。
这就是我最爱的偶像——张杰。我的偶像作文11
你的名字就足够我爱一辈子了,不知道什么时候开始,你的一举一动都牵着我的心,我很遗憾没从最初就陪着你,错过了这么多的你,每次回想起来,那种无力和难过的感觉,让我以后再也不想尝试。既然错过你的过了去,那么我想守护你的未来。
我的城市在中国的最北方,一到冬天就会有漫天的大雪,而你的城市在中国南方,相距两千多公里。我以为你的城市没有雪,我喜欢雪,说不定哪天你会来到我的城市,即使我们站在不同的地方,但却可以看到同一场雪。我记不清第一眼发现你是什么时候。记不清是晴天还是阴天,也记不清当时的我是什么心情,我只记得我后来很爱你。
你总是感激粉丝感激公司,可你最该感谢的人是你自己知道吗?没有你十年如一日的付出,我们又怎会看到舞台上闪闪发光的张艺兴?其实我们知道你很累啊,为什么不说出来呢?为什么他们都要来伤害你呢?你有什么错?他们自己没有合约精神坚持不了反倒要来怪你太坚持吗?
说真的,被那么多人夸奖你一定付出了很多吧?从小接触社会不容易;获得好评更不容易。一次两次,可以刻意而为;百次千次,足见性格和真心。可他们为什么都质疑你是假装的呢?自己做不到的事难道就认为别人也做不到吗?不过,你有多真实兴迷永远都知道!
华丽的语言我不会说,谨以此篇表达我的决心,我想支持他到老。
时光百转,你依然承受得起人生若只如初见。而我也依然能回应你不忘初心。我的偶像——张艺兴。