现在我坐在第七组,因为我的预习很差。
我本来是一、二组的好学生。可是,我预习太差了!那是因为我在学习时太不用心了!
特别是这次考试,我错了不应该错的题,平时对我来说难度很大的题,这次到做对了。这两方面相比较,有好的方面;也有不好的方面。不好的方面就是前面练了几百遍的东西还错,好的方面就是没有做到的东西却做得十全十美,我真是一个矛盾的综合体,既马虎又认真。
考试后,我想让母亲再给我复印一张卷子,我再做一遍。我让自己的知识再牢一些,不再拖拉,好好学习,天天向上。
这件事妈妈知道后,也支持我这样做!这是因为,妈妈也想让我好!她也希望我把事情做好,不随便应付。这次没有考好,妈妈又和我复习了一遍知识,她不允许我有疏忽的地方。她告诉我,不会一定要问。
如果我早像妈妈说的那样去做,我可能就不会分到第七组!就有可能在二、三组。
如果我再重考一次,我绝对不会再错,而是全对。但是世上没有卖后悔药的,考试也不能重来。我只有今后更加的努力。我希望老师多多关注我,我平时比较懒散,像脱缰的野马管不住自己,如果得有人给我套上缰绳,那个人,就是您——我的张老师。
老师,我愿意在您的帮助下取得优异的成绩!