不止一次我努力尝试作文
带着勇敢和自信我努力尝试,却被疼痛和鲜血打败。面对一路的困难阻挡,带着恐惧我再次努力尝试,跨过一座座山头到达终点。不止一次,我努力尝试。
当我站在那炽热的红色跑道时,我就决定一定要跨过障碍到达终点,得到努力和失败后的成果来证明自己是可以的。第一次我妄想很容易,但在我跨过第一个栏后就后悔了“啪”我摔在了地上。当时我一动不动的坐在地上。直到同学过来吧我扶起来我才看到膝盖、胳膊上都是血。这让我的信心一次子都变成了恐惧。
第一次我努力尝试,却只剩恐惧。
有时我也想过放弃但看到有同学每次都能很顺利的到达终点,我不由的嫉妒了起来放弃的念头终被我打消了。经过老师残酷的训练,我再一次努力尝试这一次我迈过了两个山头有时,这个成绩并不会得到老师的表扬,而是又一次训斥的话语。后来我终于懂得了笨鸟先飞的滋味,没有别人的天分仅仅付出和被人一样的代价是不行的没有别人有天赋的我变得更加努力看着别人给自己积累经验,让自己进步更大。慢慢的我跨过了更多的山头,慢慢靠近终点。
我再次努力尝试,不再有鲜血流淌。
一次次的努力尝试让我站上了正式的跑道,一次次的努力和失败终于让我有了美好的成果,当枪声响起后到达终点看到身后的一座座上头变成了一片平坦的大地时高兴地跳起来。
不止一次,我努力尝试。我坚信,我能够到达更高的山峰。