努力优秀作文
经常看作文你会发现,很多人眼里的成功秘诀多半都是自信,在我看来成功是离不开自信,但是更多的是需要实力和努力的!
自信
成功离不开自信!在成功的道路上,自信是一条捷径,一个人要是没有了自信,是软弱的。有了自信还一定要去行动。 我们在生活中自信地讲了话,自信地做了事,我们的自信会是事情事半功倍。面对社会环境, 我们每一个自信的表情、自信的手势、自信的言语都会给别人留下深刻的印象。
实力
爱迪生说过:自信是成功的第一秘诀,那我就可以说:实力是成功的第二秘诀。实力就像是红花有绿叶的衬托,就像是蓝天有了白云才觉得美丽,就是成功有了实力才会完美。如果没有实力,你再自信也是无稽之谈!
努力
天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感,爱迪生之所以成功是因为他付出了太多的汗水,只有你努力过你才会的到,当今社会成功的人越来越少了,知道为什么吗?因为他们只是有目标,而不为了自己的目标去努力!成功者一定不是一个语言的巨人行动的矮子。他们都是经历过暴风雨的洗礼才成为在天空中翱翔的雏鹰!
别人成功是应为他们相信成功是属于自己的,别人成功是应为他们有实力,但我们成功是因为我们有自信,我们有实力,我们不断的努力!