假如我是一只小鸟作文
我是一只小鸟,我会在广阔的天空自由自在的飞翔。我追逐着一片片七彩云,来到太阳公公的身旁,在太阳公公的照耀下,云儿闪着金色的光芒,我的头上也戴上了金灿灿的皇冠。
我是一只小鸟,越过高山就来到了大海边:我时而和海浪比赛跑步;时而和海滩上的小乌龟讨论小金鱼去哪旅行了;时而和小鱼一起玩耍。
我是一只小鸟,我飞到了森林里。风儿向我点点头,大树向我挥挥手。我飞到森林的上空,放声歌唱。那优美动听的歌声引来了森林里的其他小动物,它们都坐下来,全神贯注的听我歌唱。
我是一只小鸟,经过农民伯伯的麦田。我看家庄稼严重缺水。于是我飞向天空,飞到云哥哥的身边,求它帮帮忙。“哗啦啦”一阵大雨,麦田的救了。我看到农民伯伯向我挥挥手,好像在感谢我呢!
我是一只小鸟,快乐的小鸟,自由的小鸟,在大自然母亲的怀抱里歌唱这世界的美好!