小鸟的故事作文
上集说小鸟后面有许多的箭,不知小鸟有没有逃出来
魔法的小鸟心想:“魔法真好以前我自己说我的魔法不好,现在魔法对我有用了。我现在要要好好的用它,好好的珍惜这魔法”国王叫的射箭的在天空成了一道迷宫。魔法的小鸟看了不小心飞进了里面,射箭的看了又把进口给封住了,魔法的小鸟看到了口被封了它被箭的迷宫包围了。
射箭的又发箭去射魔法的小鸟,小鸟在箭里走来走去。向上飞又被那箭搭了一个笼子,魔法的小鸟在里走,没有出口了下面的官兵哈哈的大笑,和小鸟合作的官兵们没有笑只是在想办法去救小鸟,那和小鸟合作的官兵知道国王在骗我们,射箭的还不知道国王在骗他们,只是在射箭。国王看见了比射箭的笑的还高兴。
国王不想让官兵和射箭的人知道,现在有一群官兵知道了我们的计划了,国王想了一个办法把官兵们给杀了,就好了可是没有办法,如果我直接把他们给杀了,我就没有证据不如我叫他们去偷东西,说是在给他们开玩笑,
国王叫了一个自己身边的人,把国王自己的计划告诉了那个人,国王在说时的计划被那一群官兵们听见了,官兵们很聪明把国王的话给录了起来,成为自己自己的证据
魔法的小鸟被封在里面官兵们知道魔法的小鸟说对了。想办法帮了小鸟,官兵们悄悄的射了几只箭,打开了一大口小鸟逃走了,官兵们被捉了,天天在天牢里被打。小鸟的故事作文10
今天我发现我的小鸟不见了,我很难过,虽然那只是一只鸟,一直可怜的鸟,但是我和小鸟之间有很多美好的故事。
一天,他被掉在了地上,小鸟痛苦呻吟着。刚好,被我看见了,我用双手捧起小鸟,并把他带回了家。
刚到家,小鸟张大了嘴巴,我们都不知道是怎么回事。突然,我想:鸟妈妈喂小鸟时,鸟宝宝的嘴张得特别大,也许,这是它饿了呢!我拿出家里的饼干,切成一小块一小块的,来喂小鸟。
过了好一会儿,小鸟吃饱了。我用一个小贝壳装了一点水,又喂小鸟喝水。
他吃饱了喝足了,我把小鸟装进了一个小篮子里,不让她掉下来。我呢?则在一旁看小鸟。
忽然,我发现小鸟身上有许多小虫,在他身上爬来爬去。大人见了,说:“这是一只病鸟,把它扔了。”我死活不干,用手护着小鸟,生怕它受到危险。“与其小鸟在外面死了我们还看不见,在家里看得见。还不如把它放在草丛里。”姐姐说。
我觉得有道理,看着叽叽喳喳的小鸟,哭着把它放到了草丛里。
晚上,吃过饭,我急急忙忙跑下楼去看小鸟,发现小鸟正在吃自己身上的小虫子。“唉,他一定是饿了!”我心想。
今天早晨,我又去草丛里看小鸟。“不得了了,”我尖叫道,“小鸟不见啦!”我心里有各种猜测:被猫吃了?被人收养了?还是它爸爸妈妈找他回家了……
我很伤心,因为不知道小鸟是福是祸。真希望是它的爸爸妈妈来找它回家了。
我希望那只小鸟能够飞回来,继续我和他的故事。