难忘的小学生活作文(2)
记得有一次,是五年级的时候学校举办一年一度的校运会我被老师选中了,去参加五年级女子400米赛跑,我当时心怦怦直跳,好像心就快要跳出来似的彭舒婷和顾沛滢见到我如此紧张,就走过来鼓励我轮到我上场了,我紧张地走到跑道上,同学们走过来为我打气......最终我还是跑输了这时候不知道为什么我的眼泪哇哇地流了下来...彭舒婷她们就走过来安慰我. 还有一次,在五年级的时候老师让我们写征文,当老师向大家介绍征文的题目时,彭舒婷和顾沛滢已经组织好我们在星期六和星期日到我家一起写我们当时是这样安排的;星期六就写好征文的草稿;星期日就把征文打印出来...到了星期六我们用尽了办法终于把这篇<<宇宙的奥秘>>的草稿写了出来,星期日就分工合作的把征文打印了出来. 这两件事使我感受到她们对学习的热爱,对友谊的真诚我真是舍不得这些好朋友,可是有什么办法呢?人各有志,虽然不能永远作同学,却可以永远作朋友!毕业的日子一天天临近,我们将要告别这一段美好的人生旅途,告别亲爱的母校。五彩缤纷的小学生活永远是我心里最好的回忆。