在暑假里,我相信大家一定玩的非常开心吧!我也是。在暑假里,我在阳光下玩耍,在草地上奔跑。总之,我玩的非常开心。接下来,就让我给大家说一说我的暑假生活吧!
早上,我从床上起来,揉了揉朦胧的眼睛,穿上衣服,洗了洗脸,刷了刷牙,站在我家的阳台上,闭上眼睛,沐浴着温暖的阳光。然后慢慢地睁开眼睛开始享受这美妙的一天。
在离中午的几个时辰里,大部分时间都在写作业,因为我的妈妈规定:必须在中午写完一定量的作业,否则下午则不能玩耍。为了能在下午痛痛快快的玩耍,我怎能不写完作业呢?
下午,则是我最喜欢的时间了,因为在下午,我能在草地上尽情的和小伙伴们在绿油油的草地上尽情的玩耍,不用想任何事情。所以每天我都是快乐的,因为,我在玩耍中全全丢掉了一起烦恼和不开心的事情。我最喜欢的游戏就要数和朋友们打扑克了,即使我一直输,但是我相信,只要坚持,我是一定会赢的。
我的暑假生活是快乐的,是高兴的,可惜再过几天,我就要回学校上课了,真想在多玩几天啊!