给奶奶捶背作文
放学回家,我踏进家门,奶奶高兴地迎了上来,要帮我拎书包。我说:“不用,我自己会拎的!”奶奶走到沙发前慢慢坐下来,叹了口气,说:“唉!年纪大了,干一点活就腰酸背痛的。”
我赶紧放下书包,说:“奶奶,我帮你捶捶背吧!”奶奶高兴地说:“好的!”于是,我请奶奶侧过来背对着我坐,我伸出小拳头轻轻地敲打起来。奶奶 说:“嗯!到挺舒服的。往上一点,再往上一点。”我一会儿轻,一会儿重,一会儿上,一会儿下,就这样敲了有十分钟。奶奶说:“好了,我要去做饭了,舒服多了,谢谢你!”
我说:“奶奶,你好辛苦,我长大了一定要给你多做点事!”