叙事作文400字 我的母校
六年,时光有限;六年的回忆,无边无限。那一幕幕,都是种在校园里永远长不大的纯真。
那一个个镜头,难以忘怀。
同学之间,有说不完的故事:
一起上课,大家争先恐后地举手发言,人家说错了,心里却乐滋滋的,因为这样,自己的机会就来了;一起劳动,大家都热汗直流,但谁也没有中途休息,而是坚持直到最后一刻;一起玩耍,大家有什么好玩的东西都拿出来一起分享,一起讲故事,一起说笑话;还记得,我们一起拔河,战胜了六年级,这就是因为我们团结啊……
师生之间,有道不尽的情感:
老师,教会我们各种知识,我们一时听不懂,耐心地为我们讲解;老师,对付上课不认真的同学,也有他独特的方式,只要老师一出招,同学们个个坐得端端正正;老师对同学的爱不仅体现在学习上,老师还必须让我们身心两不误,老师经常说:“一个人身心健康,那才是完美的、健康的人。”每次,老师说起该怎样身心两健康,我们最有兴趣了,因为老师总会跟我们讲他以前的故事……
母校一切的一切,都让人难忘,所有儿时的童真、稚气,都被封存在这里,成为永恒!
再见了,母校!