给母校的作文300字
二零一四来了,无声无息的就来了,我也不可能是那个单纯的女孩了。十三岁的我,已经可以自立了,在拿出小时候的照片,看看,简直判若两人。
随着时光的流逝,我对以前的一些事,也有些淡忘。转眼间,六年就快过去了,如果从二零零八年来算,我刚好一年级,到今天已经过去了一千八百多个日子从我手中溜去回头想想,一千八百多个日子。一年级的时候,看看六年级的大哥哥大姐姐,甭提有多羡慕了,现在我已经六年级,看着一批新来的一年级的小弟弟小妹妹,就会想起我的一年级。
虽然我来这个班没多久,但我与同学们建立了深厚的友谊。我们一起玩,同甘共苦……
我真不想离开这所学校,不想离开老师和同学们。虽然,老师对我们很严厉,经常让我们写检讨,我们舍不得那一份份检讨,更舍不得老师您。
此时,我有千言万语想对您说,这千言万语凝结成了一句话:“老师,您辛苦了!”
这所学校,真是太让我留恋了!
我将要推开另一扇求知的大门,我会更努力地汲取在这知识知识的海洋中的一滴滴水。因为我一定会记住你——我的母校!