我喜欢我的母校——灵童,所以我选择在这里结束我初中三年的生活。这里是诗的海洋,花的乐园,更是学生的天堂。我们在这里学习,在这里欢笑。
在宿舍楼的西面,是一个椰圆形的大操场,学生在这里尽情的挥洒汗水,激活灵性,快乐童心,努力奔跑,期望中中考的体育考试上取得满分。在操场的四周都种上柳树,当一阵微风吹过,枝条随风舞动,好似在给奔跑的学生们加油。
在明亮的教室里,有多媒体帮助我们方便查阅资料,有空调调节室内的温度,使其冬暖夏凉,有知识渊博的老师给我们上课,解决学习上的困惑和生活中的困难。老师对我们的传知识之道,授强国之业,让我们难以忘怀。是他们原谅了我们的懵懂无知,是他们宽容了我们的任性而为,也同样是他们教会了我们如何做人做事。
每天早晨起床后走出宿舍门,就能闻到淡淡的花香,从脸上拂过。看,那件是一片花的海洋,有桃花、“玉美人”、蝴蝶兰……有紫色的、蓝色的、大红的、粉红的……
美丽的校园,美丽的家。春天的校园是桃红的、柳绿的;夏天的校园是繁荣的;秋天的校园是枫红菊香的;冬天的校园是松青雪白的。
光阴似箭,时光飞快的流逝,转眼我们都上了初三,在母校我们走过了初一的纯真年代,告别了初二的忙碌与紧张,来到了依依惜别的初三。
经过近三年的努力学习生活,让我明白:学习之路应该是,“三更灯火五更明,学海无涯苦作舟。”
母校,感谢您这么长时间给我们提供的良好环境,让我们无以为报,就让我们一起在中考中取得优异的成绩,给母校增光。