我爱母校
每个人都有自己的母校,不论走到哪里,我都忘不了您——我亲爱的母校、可爱的母校——县街小学。
我爱我的母校,因为是她让我学会了坚强。记得那次,我不小心摔倒了,同学们都围过来关切地看着我,我仿佛听到了这位伟大母亲对我的忠告:“爬起来,要坚强!”
我爱我的母校,因为是她让我学会了拼搏。记得那次,我参加50米迎面接力比赛,开始我们班处于第2名,可是当轮到我时,我们班却是倒数第2名,我仿佛听到了这位伟大母亲对我的提醒:“不要紧张,要记住坚持就是胜利!”
我爱我的母校,因为是她让我学会了关心他人。记得那次,同桌忘带文具盒向我借笔,我看着他可怜巴巴的样子,又想想平日里的不快,犹豫不决。这时我仿佛听到了这位伟大母亲对我的建议:“借给他吧,想想你也有忘带东西的时候!”
我爱我的母校,因为是她让我学会了许多知识;我爱我的母校,因为是她让我懂得了学海无涯;我爱我的母校,因为是她告诉我要与同学好好相处;我爱我的母校,因为是她教会我如何做人;我爱我的母校,因为是她让我找到了自信;我爱我的母校,因为是她让我体会到快乐无处不在……
我爱我的母校,就像别人热爱自己的母校一样。我忘不了母校那美丽的长廊,忘不了母校的一草一木,更忘不了我那伟大的母校——县街小学。