早晨,一声震耳欲聋的响声,把我们从睡梦中拉了出来。原来是军训开始了……
做完了一切准备,教官带着我们来到了一个翻越栏杆的木栏前,眼看大家都像兔子一样蹦过栏杆,我担心自己翻不过去,还没等我回过神来,就听见教官叫我:“快点,到你了。”我这才清醒过来,应了一声:“噢!”就急忙跑过去用脚一蹬,我以为自己以经跳了过去,却想不到我还没翻过木栏,旁边的叔叔看得不耐烦了就将我拎起,扔了过去,就像老鹰用锋利的爪把小鸡拎起。由于叔叔劲用得太过,害的我摔了个大跟斗,我心想:这下手也太狠了吧,哪有爱幼嘛,天理何在,王法何在?想着想着,大难又落在了我的头上。别的人都顺利的走过了独木桥,一转眼就到我了,我心怀忐忑地走上了桥,由于桥太高,我左跳跳,下不来,右跳跳,还是下不来,倒是引得男生们的嘲笑,我恨不得把他们打得屁滚尿流,可我现在都“插翅难逃”、自身难保,那还能顾得了别人,“哎!”不管这么多了,我就一闭眼跳了下去。
“哎呦!”我的脚像被仙人掌刺了一下,竟蹦了三尺高。这次军训是我尝到最苦的一次。