睡梦中,我的眼角流下了两行热泪,因为,我想我的爸爸妈妈,想我可爱的抱枕……我慢慢地睁开眼睛,看了看时钟,才5:30时,我整理了一下内务,我想,应该快到起床的时间了,就没再睡了。
哨声又将我们集合到了一起,虽然今天是星期三,我们军训已经三天了,但,还是老样子,但,终于有一个改变——那就是今天有我们期待已久的烧烤。
“一二一,一二一……”我们齐声喊着口号,按照教官的要求,做交警指挥操时,用力拍响自己的大腿……
晚上洗澡时,我们比任何时候都要快,有的人甚至肥皂泡都还没洗干净就冲了出来,为什么呢?喔,原来,教官说,前30名的同学可以去烧烤,哈,我是第29名,真幸运啊。可是,吃饭的时候,教官宣布:“你们不要饿肚子,今晚的烧烤取消了。”我们都惊呆了,很多同学因此是含着泪吃饭的。
不知道是我们的眼泪感动了教官,让教官改变了主意,还是教官怕我们为了吃烧烤就不吃饭,我们的烧烤还是在8:00时开始啦。
烧烤的场面可是乱哄哄、闹翻天了,同学们吵闹个不停。“嘿,徐国欣,你老说别人的鸡翅这不好,那不行的,你看你的都成啥样子啦?哈”“好吃,真是好吃,自己动手烧的就是好吃,哈哈……”同学们个个都享受着自己的劳动成果,自我陶醉啦。