我爱秋天小学作文
秋天是个美丽又丰收的季节。
在秋天,走出家门。微风习习,抬头看秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到神清气爽。森林里,树叶的脸变开始变黄了,一阵风吹来,树叶开始“哗哗”的往下掉,叶子乘着风,像一只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了;田野里,金黄的稻穗在微风下高低起伏,一片金黄色的稻田,像一片金色的海洋,一望无际。
瞧,秋姑娘来到田野里,玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口白牙;大豆也许是太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别懂礼貌,弯着腰迎接那久别的“故友”——秋姑娘;高粱向来是怕见陌生人的,这不,见了秋姑娘,脸都羞红了。
秋天多么美好啊!有多姿多彩的美景,有颜色艳丽、香甜可口的果实,真是瓜果飘香、五谷丰登。
秋天真是一个美丽的季节,我爱秋天!