我爱秋天小学作文
不知不觉,秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。
你瞧,树叶黄了,小动物们有的在做冬眠的准备,有的在向南方飞去,还有的已经开始了冬眠。大地就像披上了一层金黄色的毛衣,美丽极了。
来到操场上,扑面而来一阵清凉的微风,吹在脸上凉丝丝的,真是舒服极了,我抬头望去,看见那一望无际的蓝天,像一块巨大的蓝宝石引人入胜。蓝天上还飘着朵朵白云,像一群顽皮的孩子,一会躲到这儿,一会跑向那儿,可狡猾了。
后来,我看见一颗银杏树,树叶正在慢慢变黄,银杏叶三三两两的掉在地上,我捡起几片叶子,想要把它们做成美丽的书签。
我又来到草丛间,草丛里的小草也渐渐地变黄了,越来越没“精神”了。只有草丛里的蚂蚱和从前一样活蹦乱跳,我精神为之振作起来,像教室跑去。
秋天不仅是一个五彩的季节,还是一个硕果累累的金秋时节。庄稼,果实都成熟了。农民伯伯高兴地叫道:“丰收了,丰收了!”
啊,秋天可真美呀!我爱秋天!