我爱秋天小学作文
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有魅力,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着我们。
秋天是个丰收的季节。来到果园里,苹果笑弯了腰,柿子涨红了脸,葡萄像喝醉了酒似的。在秋风的吹拂下,笑盈盈地展示着它的美丽。可忙坏农民伯伯了,他们顾不得擦拭脸上的汗水,忙碌着摘果子,虽然很累,脸上依然洋溢着灿烂的笑容。
秋天是美丽的季节。来到公园里,红的、黄的、绿的,将公园装点得五彩缤纷。一阵秋风袭来,不禁让我打了个冷颤。瞧!那远处的桂花树上,满树星星点点的桂花,犹如一块绿色绸缎上镶嵌着璀璨的宝石一样。
走进一看,那些嫩黄的桂花,特别惹人喜爱,像害羞的小孩子,遮掩在绿叶间,调皮地和我们玩着捉迷藏呢!有的三五成群地聚在一起,像在说悄悄话,可有趣了!闭上眼睛,轻吸一口气,那小小的花瓣散发出的缕缕幽香,沁人心脾!
秋天是美丽的季节,是丰收的季节,我爱秋天!