怅怅然,抬起头,泪就落了下来。不知道是第几个夜晚,也不记得是哪个瞬间,总是会很久很久的,然后小声的,甚至无声的啜泣。梦,在哪里?一身虚汗,午夜梦回。我只是很单纯地,很无奈地想要找回那些仅仅属于我的日子。
你有过一个人的时候么?孤独、寂寞像水一样将你牢牢淹没,是那样的无助,需要有什么,恩,就像是救命稻草一样东西,来将你拯救,拉出水面,然后获得重生。那么,谁将将你拯救?放心,那个人一定会出现,只要你能坚持的等。但是孤独、寂寞也不失为是一种成长。记住,只有这样才可以长大,耐得住孤独,那么你总会长大。像是有句话是这么说的,一个人,不寂寞,一群人,很寂寞。就像是现在的我,偶然,桃花盛开,心花怒放,当然,只是梦境。也只有在梦中,我才可以如此真挚而快乐的笑了。
其实,我一直分不清梦境和现实,总是颠倒现实和梦境。多么希望梦境是现实,而现实是梦境。然而,这就是现实,恩,告诉你,梦才是真的,而你所在的地方是假的,有可能?对,当然,美好的只能是现实。不,是残酷的只能是现实。好吧,我也凌乱了。
我很喜欢动物,一切动物,除了人类,想知道为什么?我也不知道。觉的动物很单纯,很可爱,不像人类,利益,金钱,权利……一切不美好的事物,都在人身上体现。好吧,是我过于偏激,但是我相信,总会有一颗赤子之心,那个人,就是那个他。
又想起,那个魔术师礼帽里的小白兔,问你你个问题,它爬出来了么?你不会知道,也不可能知道,因为答案只有我知道,答案是它会毁灭,因为他失去了活着的意义,告诉你吧,兔子出来,节目结束,一切都结束了,兔子就可能被抓了吃肉。你信么?反正我是信了。