我的目标作文
新一年,新气象,我必须更加努力,廖世豪加油吧!
新的一年“无论对小孩还是大人来说,都意义非凡。
除了代表新开始的字面含意之外,古今中外都一样的庆祝气氛,也让新年的感觉充满了喜悦、希望、期待、和终于能逃脱苦难的的心情,他给人一种一切都将会和现在”不同“的期许,也让所有人愿意在给自己一次机会往前奋战!我也是这样,喜欢过年,喜欢迎接新年,喜欢让自己很有朝气的计划明年的事物。
我们因为有目标才有动力,所以我要给自己定制目标,但不要增加压力,我要考得更好,上次期末考试非常失败,但是我不会放弃,我要加油,考出好成绩,我还要让我的篮球和萨克斯进步。我的我们眺望一年的美景,放牧一片又一片阳光。在第一时间,用心喊出春天的问候,然后,拿起如椽之笔描绘心中的蓝图。捷报在等我们。我们和新年一起变化,迎接一年的捷报……新年,我是你时光里的开拓者。一秒,也是我的跨越。祖国,我是你血液里的跋涉者。一滴,也是我的超越。
以后会发生什么我不知道,但是,我要加油,为未来的中国做贡献!