母爱_关于母爱的小学生作文300字_关于母爱的作文
有一种爱,它无处不在。妈妈就用这种爱在别人困难的时候就施以援手;在要放弃的时候,这种爱就会说出各种鼓励的话;如果有经济危机,就会进行施舍。这——就是伟大的爱——母爱。
有一次,我看电视上没报有雨,我就没带雨伞。上午还是晴空万里,可是到了中午,天空就像孩子的脸,说变就变,现在就乌云密布,我开始冷得发抖,就在这千钧一发的时候,奇迹出现了:有一个熟悉的身影映入了我的眼帘。“妈妈,是妈妈!“我狂奔了过去,说:妈妈你怎么来了?妈妈说:“我怕你冻着,冻坏你我会心疼的”这一字一字的话语犹如万箭穿心一样,我的眼睛湿润了——母爱,多么伟大呀!正犹如一句日本谚语:父恩比山高,母爱比海深。
看!母爱在我小小的心灵里占据多大的位置呀!这个人——就是时时刻刻帮助我的人——母亲。她给予了我一生的爱,却不图任何回报。妈妈的爱就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人;妈妈的爱就像一盏的灯,照亮着我前行的路;妈妈的爱就一条射线,只有起点,没有终点。妈妈:我爱你!