母爱-关于爱的作文350字
拥有一个好妈妈,比世上一切财富都重要。因为,妈妈会教你用双手创造出更伟大的财富。我的妈妈,是不用我去说,就能读懂我的心的好妈妈。妈妈对我的爱是世上一切一切都无法相比的。
大家都说我的眼睛像妈妈,双眼皮,又圆又亮,像忽闪的星,是啊,妈妈的眼睛是我心中的星星,在我遇到困难的时候可以给我加油打气。让我鼓起勇气冲破难关。现在,我长大了。老是动不动就与妈妈顶嘴。
可是,不管什么时候,妈妈总是会包容我所做的一切。尽管我的成绩不是太理想可是我妈妈花了很多钱给我报了很多班,从我上幼儿园开始妈妈就给我报名弹琴然后到了小学开始学跆拳道现在上了初中妈妈又给我去一个又一个的补习班,有时候我真的很烦,上课的时候不好好听讲和同学讲笑话,而我所在做的时候却没有想到我妈妈如果知道心是不是在滴血,现在回想起来,我觉得我真的做得不对,有时候为了看漫画、玩手机,不惜一次又一次的欺骗妈妈,换来的是什么,只是自己欺骗自己,妈妈每次都没有骂我,但是我知道在她的眼睛里我看到了失望、悲伤和深深的痛苦。
对不起,妈妈。我只有好好学习来报道你对我所做的一切。其实我知道你的爱一直都在我周围你一直都在爱着我,我也想对你说一声:“妈妈我爱你!”