母爱的味道_母爱作文350字
转眼间,妇女节又要到了,一说妇女,我们首先联想到的就是我们伟大的妈妈,她给予我们伟大的生命(还有爸爸),我以我有一个妈妈而骄傲,当然我昨天晚上惹您生气了,我在这里表示深深的歉意。
每一个人对妈妈的爱都是不可理喻的。因为,您给了我生命,如果不是您把我送到这世界上来,我就见不到这美好的世界,见不到您这美丽的脸庞。虽然我的学习成绩不是那么的好,同时还惹您生气,我心里也是过意不去,(但谁叫你那么较真),看着你慢慢变老,脸上的毛孔逐渐变大,逐渐变矮,我心里很痛,很痛……
我还记得,有一次优秀,我晚上上课,那天下着大雨,我刚学完习,您没拿伞,淋着大雨来接我,我说:“妈,你咋不拿伞啊?”您说:“没事,咱家就一把伞,早上还下雨,我就把伞给了你,没事,妈受得了。对了,这是我给你买的甜甜圈,估计你也饿了,赶紧吃吧。”我的心里像打翻了五味瓶,里外都不是滋味,我把伞撑开,您拉着我的手,我打着伞,同时还咬着热乎乎的甜甜圈,心里有一种甜甜的味道,当晚,我躺在床上,才知道:这,才是母爱的味道。
相信您看到这里已经明白,您对我的爱是多么重要了吧!在这里,先预祝您3.8节快乐,祝您永远幸福,工作事业顺利,新年节节高。